[ 19/6/2018 ]
Quinzena tem média diária de 8,9 mil veí...

[ 19/6/2018 ]
Indústria automotiva passa por maiores t...

[ 19/6/2018 ]
Preço do diesel diminui, mas desconto nã...

[ 19/6/2018 ]
Greve de maio tirou fôlego do setor indu...

[ 19/6/2018 ]
Tabela de frete elevará custos em R$ 53,...

[ 19/6/2018 ]
Volvo procura o FH mais antigo do Brasil...

[ 19/6/2018 ]
Iveco inicia entrega 900 ônibus escolare...

[ 19/6/2018 ]
Veja mitos e verdades sobre manutenção d...

[ 19/6/2018 ]
Presidente-executivo da Audi é preso pel...

[ 19/6/2018 ]
Bélgica é o berço de várias montadoras...

[ 18/6/2018 ]
Em três anos, Toyota dobrou investimento...

[ 18/6/2018 ]
Rota 2030 exigirá que montadoras invista...

[ 18/6/2018 ]
Elétrico deve ter impulso com imposto me...

[ 18/6/2018 ]
Tabelar frete é ilegal e estimula formaç...

[ 18/6/2018 ]
Grupo Tracbel compra mais concessionária...

[ 18/6/2018 ]
Librelato dobra venda em 2018...

[ 18/6/2018 ]
Daimler Trucks lança caminhões elétricos...

[ 18/6/2018 ]
Sinal verde para a Frontier argentina...

[ 18/6/2018 ]
Corrida pela sustentabilidade...

[ 18/6/2018 ]
Indústria paulista puxou para baixo a re...




 

Data: 12/9/2017

No Piloto de Fogão motorista aprende a cozinhar
 
A Mercedes-Benz segue com o projeto itinerante Piloto de Fogão, no qual os motoristas de caminhão são convidados a participar de experiência culinária com acompanhamento de um renomado chef de cozinha. A terceira etapa da ação estará de 12 a 14 de setembro na cidade de Juranda (PR), no Posto GP Grande Parada, Km 412 da BR-369. Até o fim de novembro ocorrerão outras quatro etapas.

O projeto, realizado no interior de uma carreta estande adaptada com uma estrutura de cozinha, promove conceitos de alimentação saudável, oferece dicas culinárias e os caminhoneiros ainda são provocados a prepararem pratos escolhidos para cada parada.

Além de momentos de descontração, a cada etapa são realizadas palestras de conscientização a respeito de orientação alimentar. Tema importante para categoria, afinal, em recente pesquisa encabeçada pela concessionária Rota Oeste, administradora da BR-163, com mais de 2.000 profissionais do volante, 75% dos caminhoneiros estão com excesso de peso, 33% com colesterol alto e 16% com pressão arterial alterada.

De acordo com Ari de Carvalho, diretor de vendas e marketing de caminhões da Mercedes-Benz, ação como essa também é uma maneira de conhecer de perto as necessidades da categoria para posteriormente ter ferramentas para desenvolver produtos e serviços mais adequados. “É um prazer e uma satisfação muito grande promover a interação com os caminhoneiros, especialmente quando nos voltamos para o lado pessoal dos motoristas, que é o foco do Piloto de Fogão.”

Os participantes do projeto também terão a oportunidade de experimentar o Actros 2651 6×4 com cabine Megaspace equipado com o chamado pacote Segurança, no qual integram diversos recursos de assistência de direção, como sensores de faixa de rolagem e freio de emergência.

Agende-se para as próximas etapas do Piloto de Fogão

3ª Etapa – Juranda, PR
Dias 12, 13 e 14 de setembro
Posto GP Grande Parada
Rodovia BR 369, km 412

4ª Etapa – Cuiabá, MT
Dias 3, 4 e 5 de outubro
Posto Aldo
Av Ayrton Senna da Silva, Km 397

5ª Etapa – Aparecida de Goiânia, GO
Dias 7, 8 e 9 de novembro
Posto Marajó Aparecidão
Rodovia BR 153, km 516

6ª Etapa – Luz, MG
Dias 21, 22 e 23 de novembro
Posto Santa Edwiges Petróleo Ltda
Rodovia BR 262, km 523 / 521

Fonte : Estradão